digital-world-map-hologram-blue-backgrou


LEI GERAL DE PROTEÇÃO DE DADOS

Entendemos que a LGPD estabelece uma mudança de cultura no sistema de proteção de dados brasileiro. A LGPD é uma lei que traz regras detalhadas para o tratamento de dados
pessoais.

Especialistas em LGPD

Lei Geral de Proteção de Dados

Capacitação

Teoria e Prática

Para implementar a LGPD é necessário conhecer os seus pontos teóricos fundamentais. Pensando nisso, a RibeiroVeil Advogados oferece treinamentos e capacitação para que seus clientes possam construir um entendimento focado nos impactos e nos aspectos mais relevantes da LGPD.

Consultoria

Proteção de dados e Cybersecurity

A RibeiroVeil Advogados presta consultoria e assessora seus clientes na adequação à Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), no desenvolvimento dos principais documentos necessários para a adequação à LGPD, como políticas de privacidade, termos de uso e programas de compliance com relação ao tratamento de dados pessoais e à segurança da informação.

Equipe Multidisciplinar

Como se pode notar, a LGPD afeta todas as áreas de uma organização. Pensando nisso, a RibeiroVeil Advogados conta com uma equipe multidisciplinar, possibilitando a melhor qualidade possível no trabalho de prevenção e gerenciamento de incidentes de segurança (internos ou externos), na concepção de produtos ou serviços, tendo em vista as normas de proteção de dados pessoais (privacy by design e privacy by default) e em ações judiciais individuais ou coletivas que tratam de uso indevido de dados ou eventos de segurança.

Adequação à LGPD

Uma mudança de cultura

A LGPD foi criada para adequar as práticas das organizações em relação ao tratamento de dados pessoais a novos padrões e ao cenário global. Assim, todas as organizações têm o dever de se adequar à essa nova lei. A RibeiroVeil Advogados está pronta para auxiliar seus clientes em todas as etapas do processo de adequação e ser o parceiro ideal neste momento de mudança cultural quanto à proteção de dados pessoais. Para isso, desenvolvemos uma metodologia de adequação à LGPD personalizada, pensando nas mais diversas áreas que uma organização pode ter.